Van Cleef & Arpels 冬日梦幻乐园

Van Cleef & Arpels(梵克雅宝)年度系列Diamond Breeze 。精品店及官方网站均换上白钻妆点的Diamond Breeze系列,在闪亮醉人的雪景中绽放光芒。

Lotus坠炼、A Cheval耳环或Snowflake项链均锋芒毕露,交织出悠扬的冬日乐章。 由11月中旬开始,梵克雅宝网站将打开通往飘雪梦幻乐园的大门,放映以冬日魔法为主题的互动影片,诚邀网站访客于冰天雪地中发掘世家的全新白钻系列。 访客亦可在风雪飘送下探索不同产品,了解新设计的灵感来源及系列蕴含的珠宝工艺。 这段旅程亦带领访客欣赏各式美钻妆点的珠宝及腕表珍品,每一款均为圣诞佳节的最佳搭配。

聚焦白钻珠宝

白色珠宝于装饰艺术风格时期及1950至1960年代盛极一时,多年来一直历久不衰,成就出世家的经典珍品。 今年,铺排满钻的Snowflake项链载誉归来,与Lotus系列及? Cheval高级珠宝系列平分春色。

Lotus 系列


莲花象征美丽、纯洁与圆满,完美反映梵克雅宝的和谐静谧的世界。 莲花于系列中化为立体坠炼,绽放出三种不同尺寸的花饰。 花瓣经过精心层迭,层层围拢中央的圆形美钻,令花冠透亮生辉。 各式镶嵌工艺 (「perle de rosée」粒镶、密镶及爪镶)配搭背面镂空设计,令光线更加灵动,突显珠宝的整体光芒。 三款坠炼中有两款可单独拆卸,化为胸针,让佩戴者随心情转换款式。

Snowflake 系列


Snowflake系列隽永柔美,以雪结晶为设计蓝本,延续世家自1940年起的灵感来源。 圆形美钻荟萃成闪烁图案,于肌肤上投映出流萤璀璨。 系列中的项链、手镯、坠炼、耳环及两款戒指于冬日乐园中散发雪花光芒。

A Cheval 系列



A Cheval系列投射出美钻得天独厚的纯洁光芒,让人不住凝神观看。 世家利用立体浮雕镶嵌技术,将美钻优雅层迭,营造出众闪烁效果。 系列于1981年诞生时,正是以这种独特的镶嵌技术而命名(A Cheval也有「双面」的意思)。 如今,A Cheval系列再次成为焦点,由可变换款式的项链、手镯及耳环组成,更于2015年推出一款高级珠宝腕表。

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论